Что за чудовища обитают в городе Гласт Хейм? | Как они ими стали - Новости и события - Ragnarok Mobile Перейти к содержанию
Авторизация  
nedika

Что за чудовища обитают в городе Гласт Хейм? | Как они ими стали

Рекомендуемые сообщения

The Corruption of the Knightage — Miemos’ Robe

QLF2Oz2nfAE.jpg

Несмотря на то, что темная армия копила свои силы за пределами великого города Гласт Хейм, граждане знали, что они в безопасности, т.к. их защищали огромные стены и они охранялись орденскими рыцарями, и лучшим во всем континенте — «Белым Рыцарем».

Несмотря на небольшое количество, состоящее всего из пяти рыцарей, Белый Рыцарь лидер Миемос преодолевал любые проблемы, с которыми они сталкивались. Даже великий Лорд-рыцарь Сэйрэн признал способности рыцарей, потому что Миемос смог легко победить его в дружественном сражении.

Люди Гласт Хейма знали, что, если наступит худшее, то они могут рассчитывать на Белого Рыцаря, который защитит их, и неважно насколько непреодолимым может быть это худшее.

Однако они ничего не знали о трагедии, которая произойдет с ними...

Темная валькирия Лиза Кан Химмельмез, лично возглавляющая темную армию, благодаря предательству одного из солдат Гласта, смогла легко проникнуть через огромные стены Гласт Хейма. Она пробралась в замок Гласт Хейм, где укрылся король королевства Шмитц.

3-1Rwqd9yFk.jpg

Lisa Kahn Himmelmez

 

Цитата

Создание идеального мира... через полное уничтожение старого. Как поэтично. (с) Himmelmez

 

Белый Рыцарь, конечно же, не допустил бы этого. Миемос и его подчиненные женщины-рыцари Эленас, Амира, Сумина и Эшли — взяли оружие и быстро бросились к замку.

Однако они не знали, что Химмельмез ожидала их. Непоколебимая защита Гласт Хейма была для неё ничем. Что бы ей сделали «престижные» пять рыцарей, — со смехом подумала Химмельмез.

Миемос, вместе со своими рыцарями, оказался перед темной валькирией. Химмельмез немного улыбнулась, как будто уже знала, что рыцари не смогут остановить её жажду крови. Провоцированная её насмешкой, Элена бросилась к валькирии, но её остановил сам Миемос:

«Нет. Я не могу позволить тебе сражаться с ней в одиночестве. Она сильнее тех, с кем мы уже сталкивались», — сказал Миемос, бросив свой взгляд на Химмельмез. Даже его преданный белый конь понял, что Химмельмез была другой, т. к. он нервничал в её присутствии.

«Подготовьте свое оружие, мы выведем её вместе!» — четыре рыцаря взяли оружие, в ожидании команды от лидера.

«Атакуйте!»

Но Химмельмез даже не вздрогнула. Не поднимая своей руки, внезапный ветер отверг атаку пяти рыцарей. Сильный порыв отбросил их к стене, в результате чего два из пяти рыцарей пострадали, потому что во время сильного удара их доспехи раскололись и несколько костей сломалось. Они были без сознания.

В итоге остались только трое, Миемос обдумывал отступить, но это означало бы великое позорище для королевства Шмитц. Мало того, ни один рыцарь не посмел бы отказаться от своего короля в самое тяжелое время!

Миемос и две женщины-рыцари снова атаковали. Химмельмез лично вытащила одну из них и, определив слабое место в доспехах, она вонзила ей своей рапирой. Яд быстро распространился в теле женщины-рыцаря. 

Rzyfdh0Nvcw.jpg
Жезл в форме меча

Оставшиеся женщина-рыцарь Амира и Миемос бросились в мертвую точку Химмельмез, чтобы оказаться лицом к лицу с истинной формой её оружия — Жезлом Хеля (англ. Wand of Hel).

Wand of Hel — является уникальным оружием, которое может трансформироваться в меч (также известный как Goth Rapier). Химмельмез использует яд меча, чтобы убить своих врагов и превратить их в Нежити для личных целей.

YlfamrrbjcY.jpg
Wand of Hel

Амира, зная, что у её лидера есть больше шансов победить темную валькирию, бросилась атаковать. Но, коснувшись Жезла Хэля, Амира закричала от боли, её тело начало быстро распадаться от мощного яда. Через несколько секунд её крик прекратился, потому что от неё ничего не осталось, кроме её черепа и костей.

Миемос, испуганный от такой сцены, закричал в небеса, будто проклиня свою судьбу: «Как такое могло произойти? Боги покинули нас?»

Он впервые ощутил, как изнутри рождается новое чувство — страх. Но для страха не было места в этой битве, подумал он про себя. Он знает, что для защиты своего народа он должен сражаться до самого конца, даже если его судьба — это смерть...

Белый Рыцарь из последних сил вонзил свой меч в тело темной валькирии. Если он умрет, то хотя бы заберет её с собой. Но когда он посмотрел на темную валькирию, то не увидел страха смерти внутри неё. То, что он увидел — это презрительная улыбка, как будто он ничего не сделал.

«Посмотрите, храбрый до самого конца...», — заявила Химмельмез.
«Было бы бесполезно, если бы вы умерли в этой битве. Поэтому я предоставлю вам и вашим драгоценным рыцарям... подарок».

После этих слов Химмельмез воспользовалась своим жезлом, чтобы окутать бессознательных рыцарей с мощным ядом. Их тела вскоре начали быстро распадаться, не оставляя ничего, кроме их доспехов.

«А для тебя я дарую... мое благословение...», — сказала Химмельмез, обращая свое внимание на Миемоса.

_48ZhmvE2Lg.jpg

Белый рыцарь, лидер Миемос до трагедии

Миемос, неспособный двигаться, вскоре окутался темным туманом, который исходил от жезла темной валькирии. Его тело было не тронуто, но его доспехи превращались в более темный цвет. Его белый конь тоже окутался темным туманом, превратившись в черного как смоль коня, с запахом нежити.

Xydwy4sj9_k.jpg

Темный рыцарь, после трагедии

Разум внезапно покинул его и он больше не мог контролировать свое тело. Теперь он стал призраком, созданием тьмы, предназначенный для служения Химмельмез.

«Теперь встаньте!», — объявил черный рыцарь, которым когда-то был Миемос. После этих слов его подчиненные вышли из-под земли. Ушла их красота и благодать, т. к. они стали скелетными фигурами, служащими их большему хозяину.

«Хммм. Прекрасно», — размышляла Химмельмез. «Теперь я покину вас, мой дорогой Миемос. Позаботишься о нежелательных авантюристах для меня?»

«Как пожелаешь... Госпожа Химмельмез».

Она ушла, направляясь к замку, чтобы договориться с королем.

Примечание

Эта история непосредственно упоминается в классической РО. В первой части серии рассказов Glast Heim уже было указано, что Безумный Рыцарь был героическим белым рыцарем, который сражался вместе с женщинами-рыцарями, которые позже превратились в Халицбургов (англ. Khalitzburgs).

FOmoP7vWN4c.jpg

Khalitzburgs

В РО Мобайл история такая же. Но история о женщинах-рыцарях подразумевает, что они, или некоторые из них, обожали своего лидера Миемоса. Именно по этой причине Халицбурги «созываются» Безумным рыцарем, чтобы защитить своего хозяина.

Для справки, вот фрагмент Значка Эшли, элемент коллекции из Гласт Хейм.

NbnzkT_W2iY.jpg
Значок Эшли

 

Оригинал: The Corruption of the Knightage — Miemos’ Robe [Google docs]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, Облом сказал:

Очень интересно было почитать:15-RO:. Надеюсь будут еще публикации по истории РО.

Будут) Когда появится 3 часть в серии рассказов о Гласте, уже здесь опубликую все 3 части. А пока 2 доступные части можно почитать в VK-паблике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×

Важная информация

Используя этот сайт вы принимаете условия Условия использования.