Batoshka 1 Опубликовано 7 ноября, 2018 Доброго времени суток, Может кто обладает инфой, когда планируют завести Sage на Sea сервер? А то качнул мага и уперся, профы пока нету, а инфы никакой не нашел(( Буду рад любой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sambuca 130 Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет! Саги обязательно будут, думаю ждать придется 2-3 месяца В игре существует система переключения профессий, то есть ты можешь спокойно играть визом, а когда введут профов, перейдешь на нее за 500к зеней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Batoshka 1 Опубликовано 8 ноября, 2018 Привет, спасибо за ответ) Это все так, но загвоздка в том, что я хочу сагу аги/автоспел, следовательно и шмот будет подбираться абсолютно другой) Надеюсь ты ошибаешься и 2-3 месяца не придется ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bila_Kvitka 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 тогда смела делать Рога и им собирать шмот для сага. я так и делаю. потом сагу взять прем и сразу забрать весь шмот на него. или с 40 уровня забрать. до 40 маг и сам справится со своими болтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Batoshka 1 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я и гоняю магом) волков пинаю, айрон бью)) денежка как-никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброго времени суток,
Может кто обладает инфой, когда планируют завести Sage на Sea сервер? А то качнул мага и уперся, профы пока нету, а инфы никакой не нашел((
Буду рад любой информации.
Поделиться сообщением