Квест Лицензия Наставника | Mentor’s License Quest - Пайон - Ragnarok Mobile Перейти к содержанию
nedika

Квест Лицензия Наставника | Mentor’s License Quest

Рекомендуемые сообщения

Достигнув 56 базового уровня, найдите NPC Гадар в южной части города Пайон. В квесте Новичок выберет вас в качестве своего Наставника, чтобы вы помогли ему выполнить все требования для получения профессии Охотник.

Чтобы стать Наставником, вам нужно пройти несколько квестов, а в конце пройти экзамен, на котором нужно правильно ответить на все вопросы у NPC Хигги в Пронтере.

По ходу квеста вам понадобится 30 шт. Рог Дьявола

Ответы в экзамене на получение лицензии наставника

  1. Новичок не может экипировать оружие, эксклюзивное для каждой профессии перед сменой профессии.
    Ответ: О – верно.
  2. У многих диких карт есть очень опасные монстры. Новички должны быть осторожны.
    Ответ: О – верно.

  3. В автоматическом бою, когда ваши HP или SP меньше половины, вы автоматически будете использовать зелья на панели быстрого доступа.
    Ответ: X – неверно.

  4. Новички тоже могут создавать гильдии.
    Ответ: О – верно.

  5. После первого продвижения Мечник становится Командором.
    Ответ: X – неверно.

  6. Ассасин Кросс – это T2 профессии Вор.
    Ответ: О – верно.

  7. Архимаг – это T2 профессии Маг.
    Ответ: О – верно.

  8. Снайпер – это T2 профессии Лучник.
    Ответ: X – неверно.

  9. Епископ – это T2 профессии Послушник.
    Ответ: X – неверно.

  10. Требуется терпение, чтобы обучить Новичка, и при этом это также требует значительной силы.
    Ответ: О – верно.

После правильных ответов вы получите лицензию наставника. Теперь можно продолжить квест.

После прохождения квеста вы получите предмет Вечная Скала, который можно использовать для сброса статов у вашего персонажа.

Видеогайд по прохождению квеста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Используя этот сайт вы принимаете условия Условия использования.